AVISO DE PRIVACIDAD PAGINA WEB

CASA SUECA, con sede principal en la Calle 52 # 1N-74 de Cali, conmutador (572) 4860731, correo electrónico admin@casasueca.com, en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, informa que en virtud de lo previsto por la normativa aplicable en la materia, todas las personas naturales, titulares de datos personales, tienen el derecho de conocer, actualizar y rectificar los datos personales que se encuentren almacenados en las bases de datos de la empresa y solicitar la supresión de los mismos cuando consideren que en su tratamiento no se respetan los principios, los derechos y las garantías constitucionales y legales. No obstante, tal solicitud de supresión no procederá cuando entre CASA SUECA S.A y el titular de la información medie un vínculo legal o contractual que haga necesario continuar con el tratamiento de los datos.

Así mismo, todas las personas naturales podrán solicitar que se les brinde información acerca del tratamiento que se le está dando a cada uno de sus datos personales por parte de CASA SUECA S.A y las finalidades que se tienen al momento de recolectarlos, almacenarlos, usarlos y en ocasiones, ponerlos a circular a la cuenta de correo admin@casasueca.com departamento de tesorería.

CASA SUECA S.A informa que:

Los datos recolectados en sus bases de datos están almacenados y custodiados mediante el empleo de estándares de seguridad informática, procedimientos de control de acceso, entre otros. Todo lo anterior, con el objetivo de evitar el acceso no autorizado por parte de terceros a los datos personales allí almacenados.

Los datos personales serán utilizados para cumplir con las diversas actividades relacionadas con el objeto social de CASA SUECA S.A, de acuerdo a la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

Para todos los efectos, se entiende por tratamiento de datos cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales como: la recolección, el almacenamiento, el uso, la circulación, la transmisión, la transferencia o la supresión.



POLÍTICA PROTECCIÓN DE DATOS RESPONSABLE

LEY 1581 DE 2012

DECRETO 1377 DEL 2013